• Finaliza el partido en el Olímpico de Montjuic. PSG viene de atrás y logra su pase a Semifinales de Champions League
  • 90+5' Barcelona ya no puede generar peligro y el PSG duerme el encuentro
  • 90+1' Tarjeta amarilla para Gianluigi Donnarumma por hacer tiempo
  • 90' Se agregan 7 minutos más
  • 89' ¡¡¡Gooooooooooooooool del PSG!!! La defensa del Barcelona le deja el balón servido a Kylian Mbappé tras dos salvadas de Ter Stegen para que el francés liquide la serie
  • 88' Cambio del PSG: Sale Ousmane Dembélé y entra Randal Kolo-Muani
  • 85' Centro de Raphinha al área que no logra rematar Lewandowski cuando Donnarumma se había pasado en la salida
  • 82' Dos cambios del Barcelona: Salen Frenkie de Jong y Joao Cancelo; entran Fermín López y Joao Félix
  • 80' Cambio del PSG: Sale Warren Zaire-Emery y entra Manuel Ugarte
  • 78' ¡¡Ceeercaaa el Barcelona!! Disparo de Raphinha que pasa apenas a un lado de la portería parisina
  • 76' Dos cambios del PSG: Salen Bradley Barcola y Fabián Ruiz; entran Kang-In Lee y Marco Asensio
  • 73' ¡¡Donnarumma y Marquinhos salvan al PSG!! El guardameta ataja un disparo de Lewandowski y el central evita que Ferran pueda empujar el rebote
  • 70' Barcelona no consigue volver a generar peligro y el PSG controla el partido
  • 68'
    PSG consiguió remontar el marcador con un penal dudoso y un hombre de más
    ChampionsLeague
  • 65' Tarjeta amarilla para Ilkay Gündogan tras ser derribado dentro del área y protestar por no marcarse nada
  • 63' Tarjeta amarilla para Marquinhos por cortar un avance del Barcelona
  • 62' Cambio del Barcelona: Sale Pedri y entra Ferran Torres
  • 61' ¡¡¡Goooooooooooooooool del PSG!!! Kylian Mbappé cobra con potencia a la derecha de Ter Stegen y vences su lance
  • 59' ¡Penal para el PSG! Joao Cancelo se barre sobre Dembélé y aunque toca el balón se señala la pena máxima
  • 57' ¡Tarjeta roja para Xavi Hernández! El Barcelona se queda sin su estratega por hacer aspavientos en la banda
  • 56' ¡¡Ceeercaaa el Barcelona!! Ilkay Gündogan dispara de media distancia y su disparo pega en el poste para posteriormente salir del campo
  • 54' ¡¡¡Goooooooooooooooool del PSG!!! Disparo de media distancia de Vitinha que entra cruzado al poste más lejano y se empata el global
  • 52' ¡¡Ceeercaaa el PSG!! Disparo de Fabián Ruiz que se va apenas rozando el poste del arco defendido por Ter Stegen
  • 50' Tarjeta amarilla para Robert Lewandowski por levantar el brazo en una disputa aérea
  • 49' ¡¡Salvaaa Ter Stegen!! Disparo de Hakimi que le bota antes al portero del Barcelona, pero logra mandarlo a tiro de esquina con el brazo
  • 47' El PSG sigue presionando y busca espacios para hacerle daño al Barcelona
  • ¡¡Arranca la parte complementaria!!
  • Barcelona mantiene una mínima ventaja en el global sobre el PSG al descanso
  • Se termina la primera mitad en el Olímpico de Montjuic
  • 45+1' Tarjeta amarilla para Fabián Ruiz por una dura falta sobre Pedri
  • 45' Se agregan tres minutos más
  • 43' ¡¡Ceercaa el PSG!! Disparo de Vitinha que se va apenas por encima de la portería del Barcelona
  • 40' Iñigo Martínez es amonestado por reclamarle al árbitro tras el gol del PSG
  • 39' ¡¡¡Goooooooooooooooool del PSG!!! Centro de Bradley Barcolá que pasa hasta segundo poste y lo remata de pierna derecha Ousmane Dembélé
  • 35'
    PSG se lanza al frente y busca aprovechar su hombre de más
  • 33' Cambio del Barcelona: Sale Lamine Yamal y entra Iñigo Martínez
  • 31' ¡Cobro de tiro libre de Ousmane Dembelé que se va por encima! El francés probó desde el borde del área y mandó ligeramente alto su disparo
  • 29' ¡Tarjeta roja para Ronald Araujo! Barcelona se queda con 10 hombres luego de que el uruguayo cortara un avance de Bradley Barcolá antes de entrar al área
  • 27' ¡¡Atajadóoooon de Ter Stegen!! Kylian Mbappé por fin remata de frente al arco con la pierna derecha y el arquero del Barcelona desvía a una mano su disparo
  • 24' Jules Koundé se cruza cuando Bradley Barcolá se escapaba dentro del área local
  • 22' Barcelona ya logró alejar al conjunto parisino de su área y ahora busca espacios para incrementar su ventaja
  • 20' ¡¡Ceeercaaa Barcelona!! Robert Lewandowski controla el balón dentro del área y saca un potente disparo que se va apenas arriba del arco parisino
  • 18'
    Raphinha convirtió su tercera anotación de la eliminatoria
  • 16' ¡¡Ceercaa el PSG!! Cabezazo de Kylian Mbappé que se va por encima de la portería del Barcelona
  • 14' El PSG vuelve a adelantar líneas y trata de responder rápido al gol catalán, pero sigue sin encontrar espacios
  • 12' ¡¡¡Gooooooooooooooooooooool del Barcelona!!! Escapada de Lamine Yamal por la derecha y manda un centro que Raphinha consigue empujar con la rodilla para abrir el marcador
  • 10' Barcelona por fin logra sacudirse la presión y consigue superar el centro del campo
  • 8' Centro de Kylian Mbappé que es bloqueado por su compatriota Jules Koundé
  • 6' El PSG presiona muy alto y logra meter al Barcelona en su campo
  • 4' ¡Ronald Araujo salva al Barcelona! El uruguayo evita primero que el balón le llegue a Mbappé en el área y después tapa un disparo de Vitinha
  • 2' Primer arribo con peligro del PSG buscando a Mbappé, pero la defensa del Barcelona lora mantener todo bajo control
  • ¡¡Comienza el duelo de vuelta de Cuartos de Final entre Barcelona y PSG!!
  • Salen los equipos al terreno de juego y ya suena el himno de la Champions League
  • Robert Lewandowski ya ensaya sus disparos sobre el césped de Montjuic
  • Alineación del Barcelona: Marc-André Ter Stegen; Jules Koundé, Ronald Araujo, Pau Cubarsí, Joao Cancelo; Frenkie de Jong, Ilkay Gündogan, Pedri; Lamine Yamal, Raphinha y Robert Lewandowski
  • Alineación del PSG: Gianluigi Donnarumma; Achraf Hakimi, Marquinhos, Lucas Hernández, Nuno Mendes; Warren Zaire-Emery, Vitinha, Fabián Ruiz; Ousmane Dembélé, Bradley Barcolá y Kylian Mbappé
  • Los catalanes llegan a este partido con una ventaja de 3-2 obtenida en su visita a París
  • El FC Barcelona recibe al París Saint-Germain en el Estadio Olímpico de Montjuic en los Cuartos de Final de vuelta de la Champions League, sigue EN VIVO el partido