Manchester City 1-1 (3-4 penales) Real Madrid

Revive los detalles del partido de vuelta de los Cuartos de final de la Champions League, entre el Manchester City y Real Madrid

• ¡Se termina el segundo tiempo extra!
  • 120' Se agrega un minuto
  • 119'
    El Real Madrid apuesta a la contra; el City ya no tiene la misma intensidad
  • 116' El City no remata, teje y teje su jugada, pero no inquieta el arco merengue
  • 113' Rüdiger estuvo atento para mandar a tiro de esquina
  • 111' Cambios del Manchester. Salen De Bruyne y Akanji y entran Kovacic y Stones
  • 110' Sale Carvajal y entra Militao
  • 109' Carvajal ya no podrá seguir; está tendido en el césped
  • ¡Inicia el segundo tiempo extra!
  • ¡Se terminó el primer tiempo extra!
  • 105+1' ¡¡¡La que deja ir el Madrid!!! Rüdiger mandó el balón a un lado
  • 105' Se agregan dos minutos
  • 101'
    El Real Madrid se defiende cómo puede
  • 98' Foden no pudo conectar en el área y abanicó el esférico
  • 94' El City presiona y presiona; a Mendy no le quedó otra que mandarla a tiro de esquina
  • 91' Cambio del Manchester. Sale Haaland y entra Julián Álvarez
  • ¡Inicia el primer tiempo extra!
  • ¡Nos vamos a tiempos extra!
  • 90+4' ¡Se acabó el segundo tiempo!
  • 90+4' ¡Se salvó el Real Madrid!
  • 90+3' Mendy es amonestado por una fuerte barrida
  • 90+1' Excesiva amonestación para Doku, apenas le tocó la barbilla a Carvajal
  • 90' Se agregan cuatro minutos
  • 89' Rodri es amonestado
  • 87' Remate de Haaland que pasó a un costado
  • 85' El Real Madrid sigue metido en su área y no hay reacción; el City va por el de la victoria
  • 84'
    ¡Así fue el empate del Manchester City!
  • 81' ¡La que dejó ir De Bruyne! De frente al arco, su derechazo pasó por encima del travesaño
  • 79' Cambio del Real Madrid: sale Toni Kroos y entra Luka Modric
  • 78' ¡¡¡Atajadón con los dedos!!! Remate de De Bruyne que rechazó el arquero, pero el árbitro no marcó tiro de esquina
  • 75' ¡¡¡¡¡Gooooool del Manchester!!!!!! El balón quedó a la deriva y De Bruyne remató al fondo
  • 71' Sale Grealish y entra Jeremy Doku
  • 70' ¡¡¡Luninnn!!! En dos tiempos, el portero se quedó con el esférico tras un remate de Grealish
  • 69'
    ¡Con el profe no! Le dieron balonazo al árbitro
  • 65' En otro resultado: Bayern se adelanta 1-0. En este momento, el cuadro bávaro se enfrentaría al Real Madrid
  • 63' ¡Pelotazo al árbitro! Le sacaron el aire y el partido se detuvo por unos instantes
  • 60' Gvardiol es amonestado por derribar a Bellingham
  • 58' Grealish es amonestado por derribar a Carvajal
  • 57' Todo el Madrid defiende en su área
  • 55'
    El Manchester City está encima, busca el gol del empate, pero la fortuna es para el Madrid
  • 52' Foden no conectó bien y el balón va a las manos de Lunin
  • 50' ¡Nacho casi metía un autogol y después corrigió para reventar el esférico!
  • 48' Servicio de Bernardo Silva a segundo poste, pero no hubo alguien quien rematara
  • ¡Inicia la parte complementaria!
  • El Real Madrid aprovechó la oportunidad que tuvo para estar al frente en el marcador con gol de Rodrygo
  • 45+2' Se termina el primer lapso
  • 45' Se agregan dos minutos
  • 44' ¡Casi gol olímpico! Lunin desvió el balón a una mano
  • 44' Servicio al área que Carvajal desvió con la cabeza
  • 41' El City se apuraba a realizar un saque de manos, pero Rodrygo quedó tendido sobre el terreno de juego y el árbitro detuvo el partido
  • 37' Dani Carvajal es amonestado por derribar a Grealish
  • 35' ¡¡¡Disparoooo de Grealish que desvió Rüdiger!!!
  • 35'
    El Manchester City está presionando, pero no encuentra la recompensa
  • 31' ¡¡¡Cercaaaaa el City!!!! Punterazo de Grealish que desvió Carvajal a tiro de esquina
  • 29' Cuando el Madrid recupera el balón y le cambia el ritmo, genera peligro
  • 26' ¡¡¡Atajada de Lunin!!! Derechazo de Kevin de Bruyne que rechazó con los puños el arquero merengue
  • 26' Remate flojito que mandó de Bruyne y Lunin se quedó tranquilo con el balón
  • 24' El Real Madrid está ganando los balones divididos
  • 20'
    Rodrygo no perdonó y así hizo el 0-1
  • 16' ¡¡¡Se salvó el Real Madrid!!! Remate de cabeza de Haaland que sacudió el travesaño
  • 16' ¡Remate de cabeza de Haaland que pasa por encima del arco!
  • 13'
    Los aficionados del Real Madrid se ilusionan
  • 11' ¡¡¡¡¡Gooooool del Real Madrid!!!!!! Ederson salvó en una primera ocasión, el balón quedó a la deriva y Rodrygo volvió a rematar
  • 8' ¡¡¡De Bruyne buscaba a Haaland!!! Servicio por la derecha que ataja Lunin
  • 7' El Manchester City le devuelve la presión al Madrid; Lunin equivocó el despeje
  • 5' Gvardiol quedó tendido en el área tras una falta de Valverde
  • 2' El Real Madrid empieza a ejercer una presión alta; Manchester City pasea el balón de un lado a otro para tratar de abrir espacios
  • ¡¡¡Inicia el partido!!!
  • Se entona el mítico himno de la Champions League
  • Los tifos que lucen en las gradas de las casas del City. Guardiola comandó un autobús, que simulaba un trayecto a Londres
  • Los de Guardiola no pierden en todas las competiciones desde noviembre de 2022, ante el Brentford en Premier; mientras que hay que remontarse a la fase de grupos de la 2018-2019 para ver la última derrota 'citizen' en Champions, frente al Olympique de Lyon
  • El Real Madrid, que encajó ocho goles en sus dos últimas visitas al Etihad, nunca ha ganado allí, enfrentándose al campeón
  • El 11 del City:
  • El 11 del Real Madrid:
  • El Etihad Stadium alberga el partido entre los equipos más poderosos y potentes del continente, considerado por muchos la gran final anticipada, con los dos últimos campeones de la competición
  • Un partido de revancha para el Real Madrid después de la dolorosa goleada (0-4) de la pasada edición que les apeó del torneo
  • ¡Bienvenidos al Minuto a Minuto del partido entre el Manchester City vs Real Madrid, vuelta de los cuartos de final de la Champions League!

Sigue los detalles del partido de vuelta de los Cuartos de final de la Champions League, entre el Manchester City y Real Madrid que se juega en el Etihad Stadium.